Voici une viande que j'aime bien préparer, et avec Pâques qui arrive, c'est de saison !!!
Cette version de la recette d'épaule d'agneau en cuisson douce est super simple et le résultat inratable ! C'est une variante juteuse de l'épaule d'agneau en cuisson 7 heures, réalisée à la cocotte au four.
Le résultat : une viande extrêmement tendre et légèrement confite qui se détache à la cuillère.
|
Epaule d'agneau 7 heures à la cocotte au four |
|
Epaule d'agneau 7 heures prête à être désossée |
|
Epaule d'agneau 7 heures viande retirée |
Et pour l'accompagner, voici une suggestion... le couscous !
|
Couscous à l'épaule d'agneau |
|
Couscous à l'épaule d'agneau |
Pour ceux que cela intéresseraient, me laisser un commentaire pour que je partage ma recette !
Bon appétit :)
Commentaires