Épaule d'agneau en cuisson douce, variante de l'agneau 7 heures

Voici une viande que j'aime bien préparer, et avec Pâques qui arrive, c'est de saison !!!

Cette version de la recette d'épaule d'agneau en cuisson douce est super simple et le résultat inratable ! C'est une variante juteuse de l'épaule d'agneau en cuisson 7 heures, réalisée à la cocotte au four.

Le résultat : une viande extrêmement tendre et légèrement confite qui se détache à la cuillère.

Epaule d'agneau 7 heures à la cocotte au four
Epaule d'agneau 7 heures à la cocotte au four

Epaule d'agneau 7 heures prête à être désossée
Epaule d'agneau 7 heures prête à être désossée

Epaule d'agneau 7 heures viande retirée
Epaule d'agneau 7 heures viande retirée

Et pour l'accompagner, voici une suggestion... le couscous !

Couscous à l'épaule d'agneau
Couscous à l'épaule d'agneau

Couscous à l'épaule d'agneau
Couscous à l'épaule d'agneau

Pour ceux que cela intéresseraient, me laisser un commentaire pour que je partage ma recette !
Bon appétit :)

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